留学须知 英国留学签证有哪些时间限制?

导读:随着英国学生签证的一步步收紧,签证时长的进一步缩减开支,给很多从A-Level就在英国读书,曾经fail掉有过重修的同学,带来了很多的困扰。


留学须知 英国留学签证有哪些时间限制?

  随着英国学生签证的一步步收紧,签证时长的进一步缩减开支,给很多从A-Level就在英国读书,曾经fail掉有过重修的同学,带来了很多的困扰。

  现在,本科学位以下的课程,在申请人年纪超过18岁后,最长的就读时间不能超过2年;而本科到硕士之间最长的就读时间,不能超过5年到限制(除去一些特定专业:比如医学,建筑,音乐等);研究型硕士和博士的课程就读时间,最长不能超过8年的时间。

  而且当下,学生签证的累计时间计算方法,已经从之前单纯累计上课的时间,改变为整个签证的时长来计算了。立思辰留学360今天就来分析一下,这个时间限制究竟改怎么计算?哪些情况是没有所谓的签证时间限制的?

留学须知 英国留学签证有哪些时间限制?

  首先: 要了解,签证审批通过后的签证时长究竟是怎么给的?

  如果申请的是英国非语言类的正规课程,比如A-Level, 预科,本科,硕士等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为: 课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为: 课程时长+ 7days

  如果申请等是Pre-sessional 课程,比如语言课程,硕士预科等课程:

  正式课程时间超过12个月,签证时长为: 12m+4m=16months

  正式课程时间为6-12个月, 签证时长为:课程时长+2m

  正式课程时间少于6个月,签证时长为:课程时长+ 1m

  当然在计算这个课程时长的时候,比如同学开课的时间是21/01/2015到12/12/2015。 移民局是不会掐头去尾的。 这样的开课月份,统一按12个月计算。

留学须知 英国留学签证有哪些时间限制?

  其次: 哪些情况下的学生签证,不在签证时间限制的约束范围内?

  17岁以下,持有Tier 4 Child的学生,不受学生签证的任何时间限制;

  16-17岁,持有Tier 4 General的学生,不受学生签证2年的时间限制;

  攻读以下专业的本科及硕士课程的学生,将不受学生签证5年的时间限制:

  建筑

  医学

  牙医

  动物医学

  音乐

  法律类

  如果正常就读的本科课程设置为4年制,那么在申请硕士课程时,时间限制将从5年提升为6年;

  申请博士extension scheme 的学生,没有学生签证的时间限制。但是此类签证最长只能申请12个月;

  每一个学生的签证情况都是不尽相同的,需要根据实际情况进行操作。

专家在线答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

姓  名: 当前学历: 所在地区:
联系电话: QQ: E-mail:
提交内容:
 

专家推荐院校 更多>>

院校风光 更多>>

资讯导航